Verstorben ist

Herr Hans Neubauer

Sterberosenkranz: Donnerstag, 27.04., um 18 Uhr in Reuth

Trauergottesdienst: Freitag, 28.04., um 14.30 Uhr in Premenreuth, anschließend Beisetzung

Deshalb entfällt die hl. Messe am Freitag um 8 Uhr in Premenreuth

Taufandacht

Sonntag, 30. April: Um 15 Uhr in der Pfarrkirche Premenreuth Andacht mit den Täuflingen der vergangenen 2 Jahre, zu der alle Gemeindemitglieder und interessierten Personen eingeladen sind!

Hochfest "Maria, Schutzfrau Bayerns"

Montag, 1. Mai: Anstelle der im Pfarrbrief stehenden Maiandacht feiern wir um 18 Uhr eine hl. Messe in Premenreuth. Bereits um 17.30 Uhr treffen wir uns zum Rosenkranzgebet.

Bittgang

Montag, 22. Mai: Um 18 Uhr Weggang an der Premenreuther Kirche, um 19 Uhr Messe in Thumsenreuth

Erstkommunion

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 25. Mai: Um 10 Uhr Feier der Erstkommunion in Premenreuth, Dankandacht um 17 Uhr in Premenreuth

Unsichtbares sehen

Donnerstag, 25. Mai - Sonntag, 4. Juni: Tägliches Gebet der Pfingstnovene in der Barmherzigkeitskapelle bei Eiglasdorf.