Erstkommunion

Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 25. Mai: Um 10 Uhr Feier der Erstkommunion in Premenreuth, Dankandacht um 17 Uhr in Premenreuth

Vorbereitungstreffen

Mittwoch, 7. Juni: Um 19 Uhr treffen sich alle, die das Jubiläum aktiv mitgestalten, im Pfarrhof.

Fronleichnam

Donnerstag, 15. Juni: Um 9 Uhr in Premenreuth Messe, anschließend Fronleichnamsprozession. Die Kinder sind eingeladen, in Körbchen Blüten(-blätter) mitzubringen, auszustreuen und so die Prozession aktiv mitzugestalten!

Fußwallfahrt

Sonntag, 16. Juli: Fußwallfahrt nach Fuchsmühl. Weggang um 7 Uhr an der Pfarrkirche. Um 10.15 Uhr Wallfahrergottesdienst in Fuchsmühl. Um 12.30 Uhr Andacht in Fuchsmühl, anschließend Heimgang, wozu Sie besonders eingeladen sind!

Fahrzeugsegnung

Sonntag, 30. Juli: Fahrzeugsegnung im Anschluss an den 8.45 Uhr-Gottesdienst für ALLE Fahrzeuge. Außerdem können Sie Ihre Christophorus-Plaketten segnen lassen!