Fahrzeugsegnung

Sonntag, 30. Juli: Fahrzeugsegnung im Anschluss an den 8.45 Uhr-Gottesdienst für ALLE Fahrzeuge. Außerdem können Sie Ihre Christophorus-Plaketten segnen lassen!

Geschlossen

Freitag, 11. - Freitag, 25. August: Das Pfarrbüro ist geschlossen!

Patrozinium

Dienstag, 15. August, Mariä Himmelfahrt: Gottesdienst um 8.45 Uhr, mit Kräutersegnung und Kräuterbuschenverkauf der Ministranten

Ewige Anbetung

Mittwoch, 27. September: Anbetungsstunde mit Aussetzung des Allerheiligsten von 17-19 Uhr in der Pfarrkirche.

Firmung 2018

Bis September 2017: Firmanmeldung ausdrucken und ausgefülllt im zuständigen Pfarrbüro abgeben.

Caritas

Montag, 25. September - Sonntag, 1. Oktober: Im gesamten Gemeindegebiet findet die Caritas-Haussammlung statt

Jubiläum

Sie können weiterhin Kerzen, DVDs und die Aufzeichnung des Jubiläumsgottesdienstes erwerben. Dazu wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Bilder und Berichte (1, 2, 3, 4, 5) zum Jubiläum

Bistumsblatt

Das Regensburger Bistumsblatt wird 90 Jahre alt! Das Bistumsblatt kann bis zum 1. Dezember zum Jubiläumspreis abonniert werden!

Bestellformular hier