Urlaub

Montag, 2. - Dienstag, 31. Oktober: Pater James hat Urlaub. Wir wünschen ihm eine gute Zeit der Erholung! Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Kirwakaffee

Sonntag, 22. Oktober: Kirwakaffee im Pfarrhof im Anschluss an den Oktoberrosenkranz um 14 Uhr

Allerheiligen

Mittwoch, 1. November: Hl. Messe um 8.45 Uhr in Premenreuth, anschließend Friedhofgang und Gräbersegnung

Frauentragen

Freitag, 3. November - Sonntag, 3. Dezember: Sie können sich in die Liste in der Pfarrkirche und im Pfarrbüro eintragen, um am "Frauentragen" teilzunehmen!

Was ist Frauentragen?

Pfarrversammlung

Sonntag, 19. November: Pfarrversammlung um 14.30 Uhr im Gasthaus Bauer! Informieren Sie sich bei Kaffee und Kuchen über unsere Pfarrei, stellen Sie Ihre Fragen und bringen Sie Ihre Anregungen vor!

Patrozinium Reuth

Freitag, 24. November: Um 17.45 Uhr Treffpunkt an der Schlossbrauerei Reuth für die Lichterprozession zur Kirche. Um 18 Uhr in Reuth hl. Vorabendmesse zum Patrozinium "St. Katharina".

Jubiläum

Sie können weiterhin Kerzen, DVDs und die Aufzeichnung des Jubiläumsgottesdienstes erwerben. Dazu wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

Bilder und Berichte (1, 2, 3, 4, 5) zum Jubiläum

Bistumsblatt

Das Regensburger Bistumsblatt wird 90 Jahre alt! Das Bistumsblatt kann bis zum 1. Dezember zum Jubiläumspreis abonniert werden!

Bestellformular hier