Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat koordiniert und fördert die Mitarbeit der Laien innerhalb der Gemeinde, fungiert als Beratungsorgan des Pfarrers in pastoralen Fragen und besitzt eine Art Universalzuständigkeit in allen die Pfarrgemeinde betreffenden Fragen.

Der Pfarrgemeinderat Premenreuth trifft sich etwa alle zwei Monate, um all diese Aufgaben zu besprechen und zu organisieren.

Der aktuelle Pfarrgemeinderat wurde am 16. Februar 2014 gewählt und amtiert bis 2018:

Pfarrgemeinderatssprecherin: Hasenfürter Kerstin (Hauptverantwortlich für: Gemeindekatechese, Liturgie)

Stellvertretende Sprecherin:    Schieder Kerstin (Erziehung und Schule)

Schriftführer:                             Schwohnke Andreas (Ökumene)

Weitere gewählte Mitglieder:

Adam Bernhard (Freizeit und Tourismus)

Ernstberger Klaus (Erwachsenenbildung, Mission-Entwicklung-Friede)

Kick Anita (Ehe und Familie)

Konz Christian (Jugend)

Lang Richard (Feste, Feiern, Organisation)

Berufene Mitglieder:

Miedl Matthias (Berufs- und Arbeitswelt, Öffentlichkeitsarbeit) (+ am 08.02.2016)