auf der Internetseite der Pfarrei Premenreuth!

Wir sind eine katholische Pfarrgemeinde mit 942 Pfarrangehörigen (Stand: 27.12.2017), sind in das Dekanat Tirschenreuth eingegliedert und gehören zum Bistum Regensburg.

Auf dieser Seite können Sie sich über unsere Pfarrkirche „Mariahilf“ in Premenreuth, unsere Filialkirche „St. Katharina“ in Reuth, unseren Kindergarten und alle Gruppierungen innerhalb unserer Gemeinde informieren. Auch der aktuelle Pfarrbrief steht online zur Verfügung.

Wenn Sie sich für unseren Glauben und unsere Gemeinschaft interessieren und Kontakt aufnehmen möchten, sind Sie jederzeit herzlich eingeladen, an einem unserer Gottesdienste, Andachten oder geselligen Treffen teilzunehmen. Viele unserer "Gruppen" und Pfarrer und Pfarrgemeinderat (unter "Pfarrei") haben auch eine E-Mail-Adresse zur persönlichen Kontaktaufnahme eingerichtet.

Wer Interesse daran hat, eine Aufgabe in unserer Pfarrei zu übernehmen oder etwas Neues aufzubauen, ist herzlich Willkommen und kann sich der Unterstützung der Pfarreileitung sicher sein.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim „durchsurfen der Pfarrei Premenreuth“!

Verstorben ist

Frau Luise Eckmeyer

Sterberosenkranz: Freitag, 29.06., um 14.00 Uhr in Premenreuth

Trauergottesdienst: Freitag, 29.06., um 14.30 Uhr in Premenreuth, anschließend Beisetzung

Priesterjubiläum

Sonntag, 1. Juli: Msgr. Martin Neumaier lädt um 9.30 Uhr zum Festgottesdienst anlässlich seines goldenen Priesterjubiläums in die Pfarrkirche Premenreuth ein. Festprediger ist H. H. Prälat Alois Möstl aus Regensburg, St. Wolfgang. Anschließend Stehempfang vor der Kirche. Abschluss um 16 Uhr mit einer feierlichen Vesper in der Pfarrkirche.

Urlaub

Montag, 2. - Sonntag, 29. Juli: Pater James hat Urlaub. Wir wünschen ihm eine gute Zeit der Erholung! Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Fußwallfahrt

Sonntag, 15. Juli: Fußwallfahrt nach Fuchsmühl. Weggang um 7 Uhr an der Pfarrkirche. Um 10.15 Uhr Wallfahrergottesdienst in Fuchsmühl. Um 12.30 Uhr Andacht in Fuchsmühl, anschließend Heimgang, wozu Sie besonders eingeladen sind!

Fahrzeugsegnung

Sonntag, 29. Juli: Fahrzeugsegnung im Anschluss an den 8.45 Uhr-Gottesdienst für ALLE Fahrzeuge. Außerdem können Sie Ihre Christophorus-Plaketten segnen lassen!