Verstorben ist

Frau Luise Eckmeyer

Sterberosenkranz: Freitag, 29.06., um 14.00 Uhr in Premenreuth

Trauergottesdienst: Freitag, 29.06., um 14.30 Uhr in Premenreuth, anschließend Beisetzung

Priesterjubiläum

Sonntag, 1. Juli: Msgr. Martin Neumaier lädt um 9.30 Uhr zum Festgottesdienst anlässlich seines goldenen Priesterjubiläums in die Pfarrkirche Premenreuth ein. Festprediger ist H. H. Prälat Alois Möstl aus Regensburg, St. Wolfgang. Anschließend Stehempfang vor der Kirche. Abschluss um 16 Uhr mit einer feierlichen Vesper in der Pfarrkirche.

Urlaub

Montag, 2. - Sonntag, 29. Juli: Pater James hat Urlaub. Wir wünschen ihm eine gute Zeit der Erholung! Seine Vertretung übernimmt unser Pfarrer i. R. Monsignore Neumaier.

Fußwallfahrt

Sonntag, 15. Juli: Fußwallfahrt nach Fuchsmühl. Weggang um 7 Uhr an der Pfarrkirche. Um 10.15 Uhr Wallfahrergottesdienst in Fuchsmühl. Um 12.30 Uhr Andacht in Fuchsmühl, anschließend Heimgang, wozu Sie besonders eingeladen sind!

Fahrzeugsegnung

Sonntag, 29. Juli: Fahrzeugsegnung im Anschluss an den 8.45 Uhr-Gottesdienst für ALLE Fahrzeuge. Außerdem können Sie Ihre Christophorus-Plaketten segnen lassen!