Junge Kirche Premenreuth
Band

SAMSTAG 29.01.2022 19:00 UHR

Kirche Premenreuth

für alle zwischen 15 und 35 Jahre.

PRAY

Triff dich mit gleichalterigen zum gemeinsamen Gebet und Lobpreis mit neuen geistigen Liedern.
Die Band "Musica di chiesa" wird für die richtige Musik sorgen.

BE

Sei einfach da.
So wie du bist.
Ohne dich verbiegen zu müssen.
Jeder wird so angenommen wie er ist.

LEARN

Der christliche Glaube ist seit fast 2.000 Jahren das tragfähigste Fundament für ein gelingendes Leben.
Und gerade in einer Zeit, in der sich scheinbar alles immer schneller verändert, ein Ruhepol.
Erfahre bei kurzen Impulsen mehr darüber.

MEET

Triff eine christliche Gemeinschaft in deinem Alter
zum Austausch über "Gott und die Welt"
oder um einfach einen netten Abend zu verbringen.

Weitere Informationen

Wir würden uns zu einer Lobpreisandacht in der Kirche treffen, die von der Band gestaltet wird. Zwischendurch wird es zwei kurze spirituelle Impulse geben, die zum Nachdenken anregen. Es hat jeder die Möglichkeit seine Bitten und seinen Dank mit einzubringen.

Bitte bringe eine FFP2-Maske zum Betreten der Kirche mit, am Sitzplatz kann sie abgenommen werden.

Aufgrund der aktuellen Situation wird es diesmal im Anschluss leider kein Treffen geben.