Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat koordiniert und fördert die Mitarbeit der Laien innerhalb der Gemeinde, fungiert als Beratungsorgan des Pfarrers in pastoralen Fragen und besitzt eine Art Universalzuständigkeit in allen die Pfarrgemeinde betreffenden Fragen.

Der Pfarrgemeinderat Premenreuth trifft sich etwa alle zwei Monate, um all diese Aufgaben zu besprechen und zu organisieren.

Informationen zur Pfarrgemeinderatswahl am 20. März 2022:

Den Wahlausschuss bilden:

• Pater James Mudakodil
  • Klaus Ernstberger (Vorsitzender)
  • Kerstin Schieder
  • Angelika Kreuzer
  • Lothar Anzer

Der Wahlausschuss bittet um Kandidatenvorschläge!

Die Wahl wird als allgemeine Briefwahl durchgeführt, d. h. alle Wahlberechtigten bekommen die Wahlunterlagen bis zum 27.02.2022 zugestellt.

Der aktuelle Pfarrgemeinderat wurde am 25. Februar 2018 gewählt und amtiert bis 2022:

Pfarrgemeinderat

Mitglied von Amts wegen und Vorsitzender des Pfarrgemeinderats: Pater James Mudakodil

Pfarrgemeinderatssprecherin:   Hasenfürter Kerstin (Hauptverantwortlich für: Gemeindekatechese, Liturgie)

Stellvertretende Sprecherin:     Schieder Kerstin (Altenarbeit/Senioren)

Schriftführer:                            Schwohnke Andreas (Öffentlichkeitsarbeit)

Weitere gewählte Mitglieder:

Ernstberger Klaus (Erwachsenenbildung, Berufs- und Arbeitswelt, Mission-Entwicklung-Friede)

Flieger Anja (Ehe und Familie)

Kick Anita (Erziehung und Schule)

Konz Christian (Caritas/Soziales)

Lang Richard (Feste, Feiern, Organisation)